13 Июля 2016

Citroen представил новый C3

Экстерьер нового C3 перекликается с выпускаемым с 2014 года кроссовером C4 Cactus. В C3 третьего поколения применена такая же технология ударопрочных резиновых боковых молдингов Airbump, как на кроссовере, что во многом является определяющим элементом дизайна.

Длина нового Citron C3 составляет 3990 мм (+50 мм по сравнению с предшественником), колесная база — 2540 мм (+74 мм). Благодаря этому салон стал просторнее. 

Citroen предлагает покупателям нового C3 широкие возможности индивидуализации — три контрастных цвета крыши, контрастные акценты по всему кузову, различные варианты оформления салона и т. д.

В Европе модель планируют предлагать с бензиновыми моторами объемом 1 и 1,2 л мощностью 68 и 82 л.с. соответственно, с 1,2-литровым бензиновым турбомотором 110 л.с., а также с дизелями BlueHDi мощностью 75 или 100 л.с. Все моторы первое время будут предлагаться только с механическими коробками передач, потом для бензинового турбомотора предложат шестиступенчатый «автомат» Aisin.

Среди интересных особенностей машины — встроенная в салонное зеркало заднего вида HD-камера с углом обзора 120 градусов, GPS-модулем и встроенной памятью на 16 Гб. Эту камеру можно использовать для выгрузки фото и видео о своих путешествиях в интернет и как видеорегистратор. Камера запускается автоматически вместе с двигателем, съемку можно скачать на смартфон, а в случае ДТП в памяти сохраняется видео, записанное за полминуты до удара и минуту спустя.

2134954.jpg

К списку
Запись на Тест-драйв
* Модель автомобиля
* Желаемая дата
Удобное время
с
до
* ФИО
Ваш возраст
* Контактный телефон
+7
E-mail
Марка вашего автомобиля
Комментарий
Запись на сервис
* ФИО
* Контактный телефон
+7
E-mail
* Модель автомобиля
* Тип обслуживания
* Желаемая дата
Удобное время
с
до
VIN
Комментарий
Обратная связь
* ФИО
Контактный телефон
+7
E-mail
* Сообщение