1 Июля 2016

Компания Renault выпустила рамный пикап Alaskan

Под капотом рамного пикапа находится 2,3-литровый твин-турбодизель, доступный в двух исполнениях — 160 и 190 л.с.
Компания Renault представила свой первый однотонный пикап под названием Alaskan. В основе конструкции находится аналогичный автомобиль от партнера Рено по альянсу — Nissan Navara NP300.

С точки зрения дизайна машина почти полностью повторяет облик концептуальной версии Alaskan, который показали в 2015 году. Внешность автомобиля понравилась публике, и компания решила сильно не отклоняться от прототипа.

Под капотом рамного пикапа находится 2,3-литровый твин-турбодизель, доступный в двух исполнениях — 160 и 190 л.с. В обоих случаях двигатель оснащен двумя турбокомпрессорами, меньший из которых задействован на низких оборотах, а больший — на высоких.

На некоторых рынках планируется продавать Alaskan с 2,5-литровым 160-сильным мотором и со 160-сильным дизелем такого же объема. Что касается типов трансмиссии, то заказчики смогут выбрать между задним и полными приводами, а также между 6-ступенчатой «механикой» и 7-диапазонным «автоматом».

Клиренс Renault Alaskan равен 230 мм. Автомобиль способен тянуть за собой 3,5 тонны на буксире. У машины будут как электронная имитация блокировки заднего дифференциала, так и аналогичный полноценный механический узел.

В комплектацию пикапа войдут двухзонный климат-контроль, подогрев передних сидений, мультимедийная система с 7-дюймовым дисплеем и камера кругового обзора.

Добавим, что Alaskan в первую очередь предназначен для рынков стран Южной Америки — именно там и будет старт продаж.

2134914.jpg
К списку
Запись на Тест-драйв
* Модель автомобиля
* Желаемая дата
Удобное время
с
до
* ФИО
Ваш возраст
* Контактный телефон
+7
E-mail
Марка вашего автомобиля
Комментарий
Запись на сервис
* ФИО
* Контактный телефон
+7
E-mail
* Модель автомобиля
* Тип обслуживания
* Желаемая дата
Удобное время
с
до
VIN
Комментарий
Обратная связь
* ФИО
Контактный телефон
+7
E-mail
* Сообщение